Nosotros

Agro Victoria

En el año 1995 la familia Benalcázar se establece de manera permanente en las Pampas de Villacurí, siendo uno de los primeros esfuerzos por convertir tierras eriazas en zonas de cultivo, el potencial existía, pero hacía falta una decisión y fue tomada en el mejor momento. 

Tras muchos años de aprendizaje, nos hemos consolidado en tres productos: uvas (en las variedades superior, red globe y flame), arándanos y granadas. Siendo pioneros en todos ellos en la región Ica, tanto en variedades, escala de plantación y mercados extranjeros. 

Fue justamente esa visión de una agricultura de precisión la que ha guiado a Agrovictoria para convertirse en una de las principales empresas agroexportadoras de uva a nivel nacional.

Producimos, empacamos y exportamos frutas frescas con el objetivo de nutrir a nuestros clientes de América, Europa y Asia bajo un esquema de excelencia en la calidad de producto y tiempos de entrega acordes con las necesidades de nuestros clientes, generando desarrollo y profesionalidad en la costa y sierra sur del Perú.

Convertirnos en la empresa peruana más asociada al concepto de excelencia en los grandes mercados extranjeros de alimentos frescos.

Contamos con dos fundos en el departamento de Ica, en la zona costera centro-sur del Perú. El primero, con el nombre de “El Despertar”, ubicado en las Pampas de Villacurí con un micro clima semi-desértico y de terreno arenoso; y el segundo, llamado “La Esmeralda”, ubicado en Pampa de los Castillos con un micro clima subtropical y de terreno franco arenoso.

La familia de Agro Victoria está comprometida con la calidad y la profesionalidad. Uno de nuestros grandes objetivos es el crecimiento de todos los miembros de esta gran familia.

Años de experiencia
0
Países con presencia
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Toneladas exportadas
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Colaboradores
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Certificaciones

Certificación Global Gap

GLOBALGAP es un conjunto de un total de 40 normas agrícolas reconocidas internacionalmente y dedicadas a las Buenas Prácticas de Agricultura (Good Agriculture Practices).

Certificación HACCP

El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) es un sistema de base científica que identifica peligros específicos y medidas para su control, con el fin de garantizar la inocuidad alimentaria.

Certificación BRC

La certificación BRC es un indicador internacionalmente reconocido sobre calidad y seguridad en los alimentos.